In attuazione del progetto denominato “SLOW_TOUR Gallura – Un’offerta turistica accogliente, responsabile ed ecosostenibile” sarà possibile, fino alle 14.00 di giovedì 6 marzo, partecipare alla Manifestazione di interesse per l’adesione alla 3° edizione della fiera espositiva R.E.T.E. ˗ Ricerca Eccellenze Territoriali Enogastronomiche), che si terrà a Calangianus il 22 e il 23 marzo 2025.
Possono partecipare, come operatori economici nel territorio del GAL Alta Gallura - Gallura, appartenenti al settore agroalimentare (produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli e loro derivati) e dell’artigianato tipico. La R.E.T.E. ha messo a disposizione del GAL le seguenti postazioni:
1 postazione di piante ed erbe medicinali;
1 postazione di mirto;
1 postazione di olio;
1 postazione di prodotti senza glutine;
1 postazione di panificio;
1 postazione di formaggi;
1 postazione di dolci;
1 postazione di marmellate e confetture.
Le domande dovranno essere inoltrate entro le ore 14.00 del 06/03/2025 esclusivamente tramite pec all’indirizzo: postacertificata@pec.galgallura.it
Per informazioni è possibile contattare gli uffici del GAL ai numeri 0796725607 – 079725614 o scrivendo una mail a info@galfgallura.it o una pec a postacertificata@pec.galgallura.it